» » » Александр Кальянов ловил рыбу в тамбовской деревне

Александр Кальянов ловил рыбу в тамбовской деревне

В рабочий поселок Мучкап на днях съехались лучшие пляжные волейболисты-любители со всей России - из Москвы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Воронежа. И даже из Витебска (Белоруссия). 77 команд гоняли мячик на песке соседней деревни Коростелево и на досуге наслаждались культурной программой - фестивалем бардовской песни.
Попозже подвезли главного гостя турнира - знаменитого шансонье Александра Кальянова.
- В прошлом году Кемеровский у нас четыре часа пел! - похвалился начальник физкультурного отдела администрации Мучкапского района Александр Макеев. - Посмотрим, сколько выдержит Кальянов.
Перед концертом артист изъявил желание отдохнуть душой и телом, полюбоваться красотами тамбовской глубинки. Просьбу удовлетворили.
- Захотел порыбачить, так ему устроили рыбалку на реке Вороне. Сытно накормили и напоили, - поделилась начальник районного отдела культуры Татьяна Лукинова. - Шансонье поинтересовался, почему наш поселок называется Мучкапом. Мы рассказали: потому что раньше люди, чтобы попасть с одного берега реки на другой, сильно мучались.
Отсюда Мучкап. Места Александру очень понравились.
В отличие от «выносливого» Кемеровского пел Кальянов полтора часа. Но зрители были в восторге.

А в это время

Перепивших бардов чуть не унесла Ворона

Межрегиональный слет любителей авторской песни устроили на берегу речки Вороны (а-ля Грушинский фестиваль). Пели и пили много. С утра пораньше тамбовского барда Сергея Ефимова потянуло к воде.
- Решил освежиться после веселой ночи, - поведал главный специалист областного пожарно-спасательного центра Анатолий БУЛЯК. - Нырнул - и силы его покинули. Не учел быстрого течения и холодной воды - в Вороне температура ниже, чем в других местных речках.
Певец прокричал: «Cпасите!» Водолазы оказались начеку - пловцу не дали захлебнуться.
А потом все повторилось.
- Через пару часов проснулся тезка Ефимова Сергей Анциферов, ринулся в воду и тоже стал тонуть, - рассказал Буляк. - Вынули и его!

СЕДЫХ Ильяскачать dle 12.1

: Кальянов Кемеровский Макеев Лукинова Ефимов Буляк Анциферов

, .
.

:





return_announcements(); ?>