» » Красный куст

«Таня, Танечка, Татьяна»

Так называлась развлекательная программа, которую работники Краснокустовских культурно-досугового центра и библиотеки  посвятили празднику «Татьянин день». На него они пригласили женщин своего поселка, носящих это имя, организовали для них сладкий стол с чаепитием.

Остались верны присяге

26 ноября в нашей области ежегодно проводится День памяти воинов-тамбовчан, погибших при исполнении воинского долга и служебных обязанностей в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Автомобили для ветеранов

В одном из своих выступлений перед ветеранами Великой Отечественной войны Председатель Правительства РФ Владимир Владимирович Путин сказал, что вставшие на очередь до 1 января 2005 года на получение автомобилей участники войны будут обеспечены ими до 1 января 2009 года.

Когда нарушаются права

Главные экологические права человека и гражданина, такие, как право на благоприятную окружающую среду, право на достоверную информацию о ее состоянии, право на возмещение ущерба, причиненного здоровью или имуществу экологическим правонарушением, - закреплены в ст. 42 Конституции Российской

return_announcements(); ?>