» » 8 июля - Всероссийский день, семьи, любви и верности

8 июля - Всероссийский день, семьи, любви и верности

      Идея такого праздника возникла у жителей Мурома, где хранятся мощи святых супругов Петра и Февронии. Их жизнь была идеалом семьи, благочестия и верной взаимной любви, о милости и доброте этих людей  ходили легенды.

       К такому идеалу стремится, наверное, каждая семья. Вот одна из них – супруги Николай Николаевич и Ольга Сергеевна Фроловы.

      Познакомился Николай с Ольгой Любушкиной в 2007 году на курсах вождения. Вместе учились и сдавали на права. Там и возникло между парнем и девушкой светлое чувство любви. Встречались молодые люди в течение года, а 26 июля 2008 года сыграли свадьбу, стали управлять уже другим транспортом – «семейной лодкой», где у руля теперь стоит их сынишка Захар, ведь все в доме подчинено желаниям этого крепыша!

      Николай и Ольга люди трудолюбивые, ведущие здоровый образ жизни, любящие активный отдых на природе. Эти качества в них заложили родители. Мама Николая медсестра Мучкапской ЦРБ Наталия Викторовна и отец, заядлый рыбак, Николай Александрович Фроловы с детства приучили старшего сына к самодисциплине и труду. Тому же учили свою младшую дочь (а их в семье Любушкиных пять!)  Мария Павловна и Сергей Алексеевич (мама Ольги сейчас на пенсии, была продавцом в сельском магазине, а отец трудится на полях ООО «Виктория»).

     Получив высшее образование по специальности «юрист» (Николай закончил Национальный институт имени Екатерины Великой (г. Москва), глава семьи работает в Мучкапском РОВД оперуполномоченным  милиции в звании старшего лейтенанта. Ольга  в данный момент находится в декретном отпуске,  а работала она после окончания Балашовского медицинского училища фельдшером в районной больнице.

       Семья Фроловых еще совсем молодая (ей всего три года), но уже довольно крепкая, имеет свои традиции. Очень любят Николай и Ольга путешествовать вместе по  разным городам, ездить на море. Это очень гостеприимные, доброжелательные люди, у них много друзей, которые ценят общение с ними, любят проводить время в больших компаниях.

      Хочется в такой символичный праздник пожелать семье Ольги и Николая Фроловых счастливой  жизни во взаимной любви друг к другу, к сынишке Захару. Пусть в будущем их ожидает безоблачная, светлая дорога, по которой они пойдут, держась за руки.

Е. КАРИНА,

Фото автора.

скачать dle 12.1
, .
.

:





return_announcements(); ?>