» » ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, ООЩРИЛИ ЛУЧШИХ

ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, ООЩРИЛИ ЛУЧШИХ

     В прошедший четверг, 24 марта, состоялось очередное заседание районного Совета народных депутатов, которое открыл и вел его председатель Александр Иванович Федченко.
    Первым был рассмотрен вопрос: «О внесении изменения в решение районного Совета народных депутатов от 16 декабря 2010 года № 248 «О районном бюджете на 2011 года и на плановый период 2012 и 2013 годов». В своей информации начальник финансового отдела администрации района Александр Иванович Писклов сообщил, что в доходную часть районного бюджета нужно зачислить свыше двух миллионов рублей не планировавшихся ранее поступлений от деятельности ОГИБДД РОВД. А в расходной части предусмотреть их направление в основном на развитие здравоохранения в районе и повышение заработной платы работников бюджетных организаций. Присутствующие на заседании депутаты единогласно проголосовали за данные предложения.
      Затем они внесли изменения в решения районного Совета народных депутатов от 29 января 2010 года  № 199 «Об утверждении структуры  администрации Мучкапского района» и от 24 декабря 2010 года № 254 «О принятии в муниципальную собственность Мучкапского района объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности Троицкого сельсовета Мучкапского района». Депутаты утвердили перечень автомобильных дорог, подлежащих отнесению в муниципальную собственность, не вошедших в реестр муниципального имущества Мучкапского района. В муниципальную собственность района было принято имущество, находящееся в собственности Сергиевского и Чащинского сельсоветов. Это несколько километров дорог, выделение средств на содержание которых в данном случае из области увеличится на порядок.
     И, наоборот, депутаты передали в муниципальную собственность Заполатовского сельсовета имущество, находящееся в муниципальной собственности Мучкапского района. Это  часть зданий бывшего Андриановского дома-интерната для престарелых, в которых разместятся различные сельские службы.
     Депутаты приняли решение поддержать ходатайство о награждении Почетной грамотой Тамбовской областной Думы педагога Шапкинской СОШ Людмилы Васильевны Пискловой. В свою очередь, они наградили Почетной грамотой районного Совета народных депутатов управляющего второго отделения ООО «Мучкап-Нива», депутата Заполатовского сельского Совета Александра Анатольевича Данилина.
      В заключение депутаты признали утратившим силу решение районного Совета народных депутатов от 17 ноября 2005 года № 127 «Об утверждении положения по регулированию муниципального долга».
В. НЕУДАХИН.

скачать dle 12.1
, .
.

:





return_announcements(); ?>