» » Такси вызывали?

Такси вызывали?

В народе говорят: «Хочешь быть счастливым? Будь им!» А быть счастливыми нам помогают добрые люди, живущие в р.п. Мучкапском.

Вот о таких людях я и хочу написать. Речь пойдет не о спонсорах и меценатах, благодаря которым обустраивается мой Мучкап, хотя им огромное спасибо, речь пойдет о таксистах, а конкретно о тех, что работают на такси «777».

Мое знакомство с ними произошло случайно. С наступлением купального сезона я не знала как добраться до речки, и соседка предложила вызвать такси, что я и сделала. Мы с комфортом доехали до речки, накупались и вернулись домой. Сколько было радости у детей и у меня!!! Ведь не пришлось ехать на велосипеде или идти пешком, как мы делали раньше.

В общем, я стала постоянной клиенткой такси «777». Позже познакомилась с руководителем этого предприятия. Именно предприятия. По-другому я не могу назвать то, чем занимается его коллектив.

Во-первых, это лицензированное такси. Во-вторых, при поступлении на работу водители проходят медицинский осмотр. В-третьих, стаж водительский у каждого не менее десяти лет. И еще: ни один звонок не остается без ответа, так как заказы принимают два оператора, которые заносят их в книгу учета и передают водителям.

У генерального директора А. В. Демина и его заместителя В. А. Дякина всегда в порядке документация, составлены графики работы водителей. Каждый выезд новой смены руководитель и механик с высшим образованием контролируют состояние автомашины и водителя.

А вот мнение жителей р.п. Мучкапский и его гостей.

Галина Т., 63 года: - Я живу очень далеко от ЦРБ и раньше для меня было проблемой добраться до врача. А на прием приходилось порой ходить несколько дней подряд. Теперь я звоню в такси «777», и какая бы ни была погода, всегда доеду с комфортом до нужного места.

Ирина Ф., 40 лет: - Я люблю путешествовать. Часто мои поездки заканчиваются в городах Тамбове, Уварове, Балашове, да еще и ночью (так поезда приходят). И как добраться до родного Мучкапа даже не возникает вопроса. Звоню на номер такси «777», заказываю на определенное время машину и, когда я прибываю на поезде, она меня уже ждет. Просто класс!!!

Ольга Х., 46 лет: - Я – москвичка, но отдыхаю всегда в Мучкапе. Меня удивило то, что в небольшом поселке есть такси. Всегда чистые машины, вежливые водители. Хочется выразить им благодарность.

Андрей Т., 24 года: - Мне нравится услуга – доставка на дом. Бывает, сидишь с компанией, отдыхаешь и что-то из продуктов или прохладительных напитков заканчивается. Звоню в такси «777», делаю заказ и жду. Мне все доставят на дом. Никаких проблем и суеты.

Мне остается только присоединиться к мнению других людей и пожелать дальнейших успехов и гладкой дороги таксистам «777».
Н. ВАЛЕНТИНОВА.
Источникскачать dle 12.1

: Мучкап Мучкапский

, .
.

:





return_announcements(); ?>